Sauer einmachen: Rezepte und Tipps
Erfahre hier, wie du Gemüse salzig, sauer oder in Öl einlegst und welche Rezepte besonders aromatische Ergebnisse garantieren.


1-2 Jahre: eingekochtes Gemüse
1 Jahr: milchsauer eingelegtes Gemüse, mit Salz konservierte Gurken, Oliven, Zitronen
0,5 - 1 Jahr: in Essig und Öl Eingelegtes
Tipp: Angaben sind ungefähre Richtwerte, bei der Lagerung auf Dunkelheit und kühle Räume achten!
Wann hat was Saison? Hier kostenlosen Küchengötter-Saisonkalender herunterladen:

Beliebte Suchbegriffe
1. Top-Gerichte

Apfelkuchen | Apfelgelee | Apfelmus | Béchamelsauce | Chili con Carne | Gulasch | Käsekuchen | Quiche | Marmorkuchen | Waffeln | Lasagne | Kartoffelgratin | Kartoffelpuffer | Pfannkuchen | Kartoffelsalat | Rouladen | Rinderschmorbraten | Schnitzel
2. Top-Zutaten

Avocado | Schokolade | Kartoffeln | Reis | Feigen | Curry | Kichererbsen | Paprika | Grünkohl | Rosenkohl | Kürbis | Quitten | Pilze
3. Top-Themen

Sushi selber machen | Burger Pattys selber machen | Cake Pops | Motivtorten selber machen | Küchenmaße & Gewichte | Nudeln selber machen | Zuckerfreie Rezepte | Auftauen in der Mikrowelle | Home Office | Ketogene Diät | Schlank im Schlaf | Marmelade einkochen | Brot backen | Sauerteig selber machen | Sirup selber machen | Vorratshaltung | Halloween