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Küchengötter-Küchenlexikon

Schluss mit Küchenlatein: unser Küchenglossar

In unserem Küchenglossar finden Sie alle Begriffe aus der Welt der Küche, die Sie schon immer interessiert haben und von denen Sie schon immer mal wissen wollten, was genau sich dahinter verbirgt. Das Küchenglossar wird ergänzt durch eine Vielzahl von passenden Rezepten für köstliche Gerichte. Viel Freude beim herumstöbern in unserem Küchengötter-Küchenglossar.

Was hat Ausweinen mit dem Kochen zu tun? Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Abbrennen bis Ausweinen lassen finden Sie in unserem Küchenglossar Teil A.

Wie stellt man Baiser selber her, für was verwende ich ein Bouquet Garni und was ist Brandade? Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Baiser bis Byssus-Fäden finden Sie in unserem Küchenglossar Teil B.

Was ist Canache, eine Consomme und was genau bedeutet Dämpfen?  Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Canache bis Durchseihen finden Sie in unserem  Küchenglossar Teil C-D.

Einbrennen, einlegen, einmachen - was sind die Unterschiede und wie wird's gemacht? Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Egalisieren bis Frittieren finden Sie in unserem Küchenglossar Teil E-F.

Was ist eine Galatine oder muss es Gelantine heißen? Nein, denn das ist etwas ganz anderes. Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Galantine bis Grillieren finden Sie in unserem Küchenglossar Teil G.

Was ist ein Houtgout, eine Julienne, ein Jus und was tut man beim Kannelieren? Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Hacken bis Kurzbraten finden Sie in unserem Küchenglossar Teil H-K.

Egal ob Lardieren, Legieren, Macerieren oder Modellieren - wir wissen was gemeint ist. Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Lardieren bis Mousse finden Sie uns unserem Küchenglossar Teil L-M.

Parieren, Parüren oder Passieren - verwendet man für alles ein Passiertuch? Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Nappieren bis Pürieren finden Sie in unserem Küchenglossar Teil N-P.

Sie möchten sich über Quirlen, Raffeln, Reduzieren, Rösten, Saisieren oder Sabayon informieren? Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Quellen bis Schälen finden Sie in unserem Küchenglossar Teil Q-S.

Schmälzen, Schmoren, Schwenken, Schwitzen - die Bedeutung von diesen und weiteren Begriffen  aus der Küche von Schmälzen bis Sud finden Sie in unserem Küchenglossar Teil S.

Gibt es einen Unterschied zwischen Tiefkühlen und Tiefgefrieren? Die Bedeutung von Begriffen aus der Küche von Tablieren bis Unterziehen finden Sie in unserem Küchenglossar Teil T-U.

Vakuumieren, Vorbacken, Wiegen und Zerwirken sind nur eine kleine Auswahl der Begriffe aus der Küche, deren Bedeutung wir  im Küchenglossar Teil V-Z erklären.

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