Mehr als Paprika: Die besten Rezepte für Peperonata Peperonata kann man warm als Gemüsebeilage und kalt als Vorspeise oder zu kaltem Braten oder Geflügel servieren. Die besten Rezepte für das italienische Schmorgericht mit Paprika findest du hier. Klaus Arras 1 von 13 Basisches Peperonata 30 Min. leicht Zum Rezept Julia Hoersch 2 von 13 Putenrollbraten mit Peperonata 55 Min. 600 kcal mittel Zum Rezept Monika Schürle und Maria Grossmann 3 von 13 Peperonata-Salat mit Feta, Rucola und Oliven 40 Min. 505 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 4 von 13 Peperonata persisch inspiriert 40 Min. 260 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 5 von 13 Peperonata-Tarte 1 Std. 45 Min. 225 kcal mittel Zum Rezept Coco Lang 6 von 13 Peperonata mit Halloumi 25 Min. 635 kcal leicht Zum Rezept Julia Hoersch 7 von 13 Sizilianische Baduzzi mit Peperonata 1 Std. 25 Min. 1065 kcal mittel Zum Rezept Jörn Rynio 8 von 13 Zucchini-Peperonata 30 Min. 60 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 9 von 13 Peperonata mit Safranrisotto 45 Min. 350 kcal leicht Zum Rezept Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmidt und Sabine Mader 10 von 13 Paprikagemüse »Peperonata« 1 Std. leicht Zum Rezept Jörn Rynio 11 von 13 Schneller Halloumi mit Peperonata 30 Min. 520 kcal mittel Zum Rezept Bischof, Harry und Tanja 12 von 13 Zitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata 40 Min. 390 kcal leicht Zum Rezept Barbara Bonisolli 13 von 13 Peperonata-Brötchen mit Grillkäse 30 Min. 430 kcal leicht Zum Rezept Weitere Rezepte, Tipps & Ideen 43 43 Rezepte für gefüllte Paprika Schmorgemüse Rezepte