Rezept Zucchini-Peperonata

Line

Der italienische Gemüseklassiker Peperonata - mit Zucchini erweitert und besonders aroma-intensiv im Päckchen gegart.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Garen im Päckchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

2 EL
1 EL
2 EL
Aceto balsamico
4
Papierstücke

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und grob schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Gemüse mit Knoblauch, Kapern, Öl und Thymian mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Papierstücke auslegen. Das Gemüse darauf verteilen. Das Papier zu Päckchen oder Bonbons verschließen. Die Päckchen auf einem Backblech im Ofen (Mitte) 12-15 Min. garen. Auf Teller verteilen, öffnen und mit dem Balsamico beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login