Homepage Rezepte Zucchini-Peperonata

Zutaten

2 EL Kapern
1 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico
4 Papierstücke

Rezept Zucchini-Peperonata

Der italienische Gemüseklassiker Peperonata - mit Zucchini erweitert und besonders aroma-intensiv im Päckchen gegart.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
60 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und grob schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Gemüse mit Knoblauch, Kapern, Öl und Thymian mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Papierstücke auslegen. Das Gemüse darauf verteilen. Das Papier zu Päckchen oder Bonbons verschließen. Die Päckchen auf einem Backblech im Ofen (Mitte) 12-15 Min. garen. Auf Teller verteilen, öffnen und mit dem Balsamico beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login