Rezept Ahorn-Butter

Für Ahornsirup-Fans, die ihren Liebling auch gerne auf das Brötchen streichen möchten, gibt es eine Lösung: Ahorn-Butter!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 450 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen

Zutaten

300 ml
200 g
sehr frische Butter

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.

  2. 2.

    Den Topf vom Herd nehmen, die Butter in Würfel schneiden und im Sirup schmelzen.

  3. 3.

    Den Topf in eine große Schüssel mit kaltem Wasser stellen, die Ahorn-Butter mit dem Handrührgerät in 5-8 Min. dick und cremig schlagen.

  4. 4.

    Die Ahorn-Butter in ein sauberes Gefäß füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login