Homepage Rezepte Ahorn-Butter

Zutaten

300 ml Ahornsirup
200 g sehr frische Butter

Rezept Ahorn-Butter

Für Ahornsirup-Fans, die ihren Liebling auch gerne auf das Brötchen streichen möchten, gibt es eine Lösung: Ahorn-Butter!

Rezeptinfos

leicht

Für ca. 450 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 450 ml

Zubereitung

  1. Den Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen, die Butter in Würfel schneiden und im Sirup schmelzen.
  3. Den Topf in eine große Schüssel mit kaltem Wasser stellen, die Ahorn-Butter mit dem Handrührgerät in 5-8 Min. dick und cremig schlagen.
  4. Die Ahorn-Butter in ein sauberes Gefäß füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login