Homepage Rezepte Amarettosahne mit Zimt

Zutaten

50 g Puderzucker
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
1 TL Bourbon-Vanillezucker
5 EL Amaretto-Likör
250 g Sahne
3 EL Mandelblättchen
Amaretti

Rezept Amarettosahne mit Zimt

Dieses schnelle, fast schon lächerlich einfache Rezept ist wie gemacht für den Winter und die Weihnachtszeit ... auf der Zunge zergehen lassen und genießen ...

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 50 g Puderzucker
  • 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 TL Bourbon-Vanillezucker
  • 5 EL Amaretto-Likör
  • 250 g Sahne
  • 2 gestr. TL Zimt
  • 3 EL Mandelblättchen
  • Amaretti

Zubereitung

  1. Den Puderzucker in eine hohe Rührschüssel sieben und dann alle restlichen Zutaten bis auf Mandelblättchen und Amaretti dazugeben. Dann alles zu einer steifen Creme aufschlagen, die eine ähnliche Konsistenz wie Sahne hat. Zum Schluss noch 2 EL der Mandelblättchen mit dem Kochlöffel unterheben. In Portionsschälchen (am besten Glas) füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  2. Vor dem Servieren die Creme mit (zerstoßenen) Amaretti und den restlichen Mandelblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login