Rezept Amarettosahne mit Zimt

Line

Dieses schnelle, fast schon lächerlich einfache Rezept ist wie gemacht für den Winter und die Weihnachtszeit ... auf der Zunge zergehen lassen und genießen ...

Amarettosahne mit Zimt
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
Puderzucker
1/2 TL
abgeriebene Zitronenschale
1 TL
Bourbon-Vanillezucker
5 EL
Amaretto-Likör
250 g
3 EL
Mandelblättchen
Amaretti

Zubereitung

  1. 1.

    Den Puderzucker in eine hohe Rührschüssel sieben und dann alle restlichen Zutaten bis auf Mandelblättchen und Amaretti dazugeben. Dann alles zu einer steifen Creme aufschlagen, die eine ähnliche Konsistenz wie Sahne hat. Zum Schluss noch 2 EL der Mandelblättchen mit dem Kochlöffel unterheben. In Portionsschälchen (am besten Glas) füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  2. 2.

    Vor dem Servieren die Creme mit (zerstoßenen) Amaretti und den restlichen Mandelblättchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login