Homepage Rezepte Ananas-Kokos-Makronen

Zutaten

1 Prise Salz
100 g Zucker
1 TL Speisestärke

Rezept Ananas-Kokos-Makronen

Diese locker-luftigen Makronen haben ein süßes Geheimnis. Zum Reinbeißen lecker!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
18 kcal
leicht

Zutaten für etwa 35 Stück:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für etwa 35 Stück:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 140° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen. Kandierte Ananas winzig klein würfeln.
  2. Eiweiße mit Salz und 70 g Zucker im Wasserbad steif schlagen, bis die Masse schön glänzt. Restlichen Zucker, Ananas, Stärke und Kokoschips mischen und unter die Eiweißmasse ziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen.
  3. Im Ofen (unten, Umluft 120°) 30-40 Min. backen, im abgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür 1 Std. trocknen lassen. Erkaltete Makronen in Blechdosen aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login