Homepage Rezepte Angemachter Frischkäse mit Knäckebrot

Zutaten

3 TL Magermilchpulver
150 g Möhren
1 Bund Petersilie
4 Scheiben Mehrkorn-Knäckebrot

Rezept Angemachter Frischkäse mit Knäckebrot

Der Möhrenfrischkäse schmeckt toll als Brotaufstrich. Aber auch Grissini und Gemüsestreifen lassen sich gern hineindippen.

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit dem Milchpulver und der Hälfte der Milch verrühren. Die Möhren waschen, schälen, grob raspeln und unter den Käse mischen.
  2. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen bis auf einige zum Garnieren abzupfen, fein hacken und zum Käse geben. Noch so viel von der restlichen Milch unterrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht. Den Frischkäse mit Pfeffer abschmecken, mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren und mit dem Knäckebrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login