Rezept Angemachter Frischkäse mit Knäckebrot
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 150 g fettreduzierter Frischkäse (5-8 % Fett)
- 3 TL Magermilchpulver
- 100 ml Milch (1,5 % Fett)
- 150 g Möhren
- 1 Bund Petersilie
- weißer Pfeffer
- 4 Scheiben Mehrkorn-Knäckebrot
Zubereitung
- Den Frischkäse mit dem Milchpulver und der Hälfte der Milch verrühren. Die Möhren waschen, schälen, grob raspeln und unter den Käse mischen.
- Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen bis auf einige zum Garnieren abzupfen, fein hacken und zum Käse geben. Noch so viel von der restlichen Milch unterrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht. Den Frischkäse mit Pfeffer abschmecken, mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren und mit dem Knäckebrot servieren.