Homepage Rezepte Rucola-Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Oliven

Zutaten

150 g Magerquark
1 TL Arganöl
4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl (30 g)
8 entsteinte schwarze Oliven (30 g)
ein paar Scheiben Knäckebrot (verschiedene Sorten)

Rezept Rucola-Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Oliven

Ein durch und durch sommerlicher Brotaufstrich, mit allen Zutaten des Mittelmeers.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2-3 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2-3 PERSONEN

Zubereitung

  1. Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter grob schneiden. Frischkäse, Quark, Rucola und Arganöl in einer Schüssel glatt rühren. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden, unter den angemachten Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den sommerlichen Aufstrich mit dem Knäckebrot servieren.

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