Rezept Rucola-Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Oliven
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2-3 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2-3 PERSONEN
- 1 Bund Rucola (etwa 40 g)
- 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 150 g Magerquark
- 1 TL Arganöl
- 4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl (30 g)
- 8 entsteinte schwarze Oliven (30 g)
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ein paar Scheiben Knäckebrot (verschiedene Sorten)
Zubereitung
- Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter grob schneiden. Frischkäse, Quark, Rucola und Arganöl in einer Schüssel glatt rühren. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden, unter den angemachten Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den sommerlichen Aufstrich mit dem Knäckebrot servieren.