Homepage Rezepte Apfel-Kichererbsen-Curry

Zutaten

300 g Zwiebeln
3 Äpfel
1 EL Öl
1 Tasse Brühe (Instant)
3 TL Currypulver
Koriandergrün

Rezept Apfel-Kichererbsen-Curry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  2. Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und in 8 Min. weich schmoren. Sobald sie etwas Farbe annehmen, die Äpfel dazugeben, 3-4 Min. braten. Mit Brühe ablöschen. Kokoscreme in die Brühe reiben, köcheln lassen, bis sie sich löst.
  3. Apfel-Zwiebel-Mischung mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kichererbsen untermischen, heiß werden lassen. Nach Belieben mit Koriandergrün garnieren. Dazu mit Kurkuma gewürzten Reis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Überzeugend anders...

Habe das Curry in dieser Woche zum ersten mal gekocht und muss sagen: lecker. Es ist einfach mal was ganz anderes sicher nicht für jeden und die tägliche Küche geeignet, aber lecker. Meine 2-jährige Tochter hat die Kichererbsen allerdings sehr akribisch aussortiert.

Anzeige
Anzeige
Login