Rezept Apfel-Kiwi-Aufstrich

Schnell und einfach lässt sich dieser lecker fruchtige Aufstrich zubereiten. Passt gut zu ofenfrischen Buttercroissants. Der Aufstrich hat 0 g Fett.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 SCHRAUBGLÄSER (À CA. 200 ML)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

1/2 TL
Ascorbinsäure (Vitamin -C-Pulver
125 g
Gelierzucker für Fruchtaufstrich ohne Kochen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und die Viertel in Stücke schneiden. Die Apfelstücke, Ascorbinsäure und Gelierzucker in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.

  2. 2.

    Die Kiwi schälen, vierteln, das innere Weiße der Frucht entfernen. Die Kiwiviertel klein würfeln und unter das Apfelpüree mischen. Den Fruchtaufstrich in Gläser füllen. Die Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen. Passt gut zu ofenfrischen Buttercroissants.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login