Rezept Apfelgraupen mit Rosinen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
595 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
- 300 ml Apfelsaft
- 80 g Perlgraupen
- 1 Stück Vanilleschote
- 30 g Rosinen
- 1 Apfel
Zubereitung
- Den Apfelsaft mit 150 ml Wasser aufkochen, die Graupen dazugeben. Die Vanilleschote aufschlitzen und ebenfalls dazugeben. Graupen bei schwacher Hitze ca. 25 Min. kochen lassen, bis sie weich sind. Die Rosinen hinzufügen.
- Den Apfel waschen, abreiben, entkernen, im Blitzhacker zerkleinern und zu den Rosinen-Graupen geben. Vor dem Servieren die Vanilleschote entfernen.