Homepage Rezepte Apfelgraupen mit Rosinen

Zutaten

300 ml Apfelsaft
80 g Perlgraupen
1 Stück Vanilleschote
30 g Rosinen
1 Apfel

Rezept Apfelgraupen mit Rosinen

Apfel und Rosinen liefern genügend natürliche Süße, sodass kein zusätzlicher Zucker für die Graupen benötigt wird.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
595 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Den Apfelsaft mit 150 ml Wasser aufkochen, die Graupen dazugeben. Die Vanilleschote aufschlitzen und ebenfalls dazugeben. Graupen bei schwacher Hitze ca. 25 Min. kochen lassen, bis sie weich sind. Die Rosinen hinzufügen.
  2. Den Apfel waschen, abreiben, entkernen, im Blitzhacker zerkleinern und zu den Rosinen-Graupen geben. Vor dem Servieren die Vanilleschote entfernen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

schmeckt nicht nur kleinen

Süßschnäbeln sondern auch den GROßEN.. eine herrlich fruchtige Alternative zum Milchreis.. mit einem Hauch Zimt ein wirklicher Genuß

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login