Rezept Bratapfel-Brei

Der Bratapfel im Babyformat kommt als Brei daher - mit Zwiebackbröseln gemischt hält er lange satt und liefert genügend Energie bis zum Abendbrei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion ab 7. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Backofengitter mit Alufolie auslegen. Den Apfel waschen und daraufsetzen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 15-20 Min. garen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen.

  2. 2.

    Die Zwiebäcke in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln. Mit Butter und Apfel mischen. Ist der Brei zu fest, etwas abgekochtes Wasser unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login