Homepage Rezepte Aprikosen-Marzipan-Häufchen

Rezept Aprikosen-Marzipan-Häufchen

Dass Marzipan und Aprikosen ideale Partner sind, beweisen sie auch hier in diesen saftigen Keksen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
45 kcal
leicht

Für 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 60 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter einen krümeligen Teig rühren. Marzipan und Aprikosen fein würfeln und unter den Teig kneten.
  2. Mit den Fingern kleine Portionen abzupfen und auf das Backpapier setzen. Im Backofen (Mitte) in 10 Min. goldgelb backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login