Homepage Rezepte Aprikosen-Vanille-Likör

Zutaten

700 ml Korn 40%
500 g Zucker
1 Vanilleschote
1/2 Zitrone

Rezept Aprikosen-Vanille-Likör

Pur eiskalt oder in Sekt ein Genuß

Rezeptinfos

leicht

ca. 1 Liter

Zutaten

Portionsgröße: ca. 1 Liter

Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Die Zitrone waschen und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die Vanilleschote vierteln.
  2. Obst, Vanille und Zitrone in ein ausreichend großes Glas geben. Den Zucker dazu und mit dem Korn Übergießen. Gut durchschütteln. 4 Wochen in die Sonne stellen. Gelegentlich schütteln. Danach abießen und in schöne Flaschen füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login