Rezept Aprikosen-Vanille-Likör

Line

Pur eiskalt oder in Sekt ein Genuß

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

700 ml
Korn 40%
500 g
1
Vanilleschote
1/2
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Die Zitrone waschen und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die Vanilleschote vierteln.

  2. 2.

    Obst, Vanille und Zitrone in ein ausreichend großes Glas geben. Den Zucker dazu und mit dem Korn Übergießen. Gut durchschütteln. 4 Wochen in die Sonne stellen. Gelegentlich schütteln. Danach abießen und in schöne Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login