Homepage Rezepte Asia-Butter

Zutaten

10 Kaffir-Limettenblätter (aus dem Asienladen)
1/2 Bund Koriandergrün

Rezept Asia-Butter

Die Asia-Butter schmeckt auf Brot und zu gedünstetem oder im Wok gebratenem Gemüse.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen, die Hälften waschen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limettenblätter waschen, dicke Blattrippen in der Mitte herausschneiden und die Blatthälften quer in hauchdünne Streifen schneiden. Koriander abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den übrigen Zutaten und der Butter mit einer Gabel gründlich mischen und salzen. Die Asia-Butter schmeckt auf Brot und zu gedünstetem oder im Wok gebratenem Gemüse.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Superlecker!

Köstlich zu gebratenen Spargelspitzen!

Anzeige
Anzeige
Login