Rezept Asia-Butter

Line

Die Asia-Butter schmeckt auf Brot und zu gedünstetem oder im Wok gebratenem Gemüse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

10
Kaffir-Limettenblätter (aus dem Asienladen)
1/2 Bund
Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen, die Hälften waschen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limettenblätter waschen, dicke Blattrippen in der Mitte herausschneiden und die Blatthälften quer in hauchdünne Streifen schneiden. Koriander abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den übrigen Zutaten und der Butter mit einer Gabel gründlich mischen und salzen. Die Asia-Butter schmeckt auf Brot und zu gedünstetem oder im Wok gebratenem Gemüse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

schleckmich
Superlecker!

Köstlich zu gebratenen Spargelspitzen!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login