Homepage Rezepte Asia-Chicken-Wings

Zutaten

1 TL Sambal Oelek
1 TL Currypulver
6 EL Sojaöl
300 g Möhren
3 EL Essig, z.B. Reisessig
100 ml Tomatenketchup

Rezept Asia-Chicken-Wings

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und durchpressen. Mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Kardamom, Curry und 3 EL Öl verrühren. Mischung auf die Flügel streichen. Chicken-Wings auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. garen.
  2. Inzwischen die Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Essig und Tomatenketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 EL Öl unterrühren. Marinade mit Möhren und Chinakohl mischen. Den Salat zu den Chicken-Wings reichen.

Probieren Sie auch das Chicken Wings Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Huhn - 50 Rezepte". Mit der würzigen Marinade machen sich die Hähnchenflügel nicht nur zu Pommes gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login