Rezept Auberginenstrudel

Line

Mit diesem mediterranen Gemüsestrudel fühlen Sie sich gleich wie im Sommerurlaub. Nicht nur etwas für Schönwettertage!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Strudel (4 Personen)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Quiches
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

4 EL
50 g
200 g
Strudelteig (Kühlregal)
1
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen und Zucchini waschen, putzen und würfeln. Im Öl 3 Min. anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Knoblauch schälen. Tomaten waschen und putzen und beides klein schneiden. Käse reiben, mit Knoblauch, Tomaten und Oregano unter das Gemüse heben.

  2. 2.

    Ofen auf 200° vorheizen. 1 Teigblatt mit Gemüse belegen, Ränder befeuchten und zusammenklappen. Den zweiten Strudel genauso zubereiten. Mit Eigelb und Sesam überziehen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

küchengötter
Frisch aus dem Ofen

wird mit diesem Gericht jedem warm. Wer mag, peppt das Ganze noch mit einem schönen Sprossen- oder Tomatensalat als Beilage auf. Und wer nicht auf Soße verzichten will, liegt mit einer guten Tomatensoße auf keinen Fall falsch.

Schokokuchen
Lecker!

Wieder ein Rezept aus dem geliebten Quiche-Buch- auch in der Strudel-Variante sehr lecker und empfehlenswert. Auberginen schmecken einfach nach Sommer!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login