Rezept Auberginenstrudel

Line

Mit diesem mediterranen Gemüsestrudel fühlen Sie sich gleich wie im Sommerurlaub. Nicht nur etwas für Schönwettertage!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Strudel (4 Personen)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Quiches
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

4 EL
50 g
200 g
Strudelteig (Kühlregal)
1
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen und Zucchini waschen, putzen und würfeln. Im Öl 3 Min. anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Knoblauch schälen. Tomaten waschen und putzen und beides klein schneiden. Käse reiben, mit Knoblauch, Tomaten und Oregano unter das Gemüse heben.

  2. 2.

    Ofen auf 200° vorheizen. 1 Teigblatt mit Gemüse belegen, Ränder befeuchten und zusammenklappen. Den zweiten Strudel genauso zubereiten. Mit Eigelb und Sesam überziehen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

küchengötter
Frisch aus dem Ofen

wird mit diesem Gericht jedem warm. Wer mag, peppt das Ganze noch mit einem schönen Sprossen- oder Tomatensalat als Beilage auf. Und wer nicht auf Soße verzichten will, liegt mit einer guten Tomatensoße auf keinen Fall falsch.

Schokokuchen
Lecker!

Wieder ein Rezept aus dem geliebten Quiche-Buch- auch in der Strudel-Variante sehr lecker und empfehlenswert. Auberginen schmecken einfach nach Sommer!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login