Homepage Rezepte Avocado-Creme mit Baguette

Zutaten

175 g Avocado (1 Stück)
1 EL frischer Kerbel
1 TL Kürbisöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Spritzer Zitronensaft
1 Baguette-Brötchen

Rezept Avocado-Creme mit Baguette

Die Creme ist schnell vorbereitet, schmeckt köstlich & passt hervorragend in den Picknick-Korb.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1 - 2

Zutaten

Portionsgröße: 1 - 2
  • 175 g Avocado (1 Stück)
  • 1 EL frischer Kerbel
  • 1 TL Kürbisöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Baguette-Brötchen

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, abkühlen lassen. Die Avocado entkernen. Den Kerbel waschen und trockentupfen.
  2. Die Avocadohälften mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kürbisöl mit dem Zauberstab pürieren. Auf das Baguette streichen, mit Pinienkernen bestreuen & genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login