Rezept Avocadoaufstrich

Der deutsche Bruder der Guacamole kann als Dip, als Sauce, aber auch als gesunder Brot- und Brötchenaufstrich verwendet werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomate waschen und den Stielansatz entfernen. Die Frucht in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen und das Olivenöl verrühren.

  2. 2.

    Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. In den Tomatenmix rühren.

  3. 3.

    Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch aus der Schale heben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree unter den Tomaten-Basilikum-Mix heben. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Durch Tomaten, Zwiebeln und vor allem Basilikum ein sehr leckerer Avocadoaufstrich!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login