Homepage Rezepte Avocadoaufstrich

Rezept Avocadoaufstrich

Der deutsche Bruder der Guacamole kann als Dip, als Sauce, aber auch als gesunder Brot- und Brötchenaufstrich verwendet werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomate waschen und den Stielansatz entfernen. Die Frucht in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen und das Olivenöl verrühren.
  2. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. In den Tomatenmix rühren.
  3. Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch aus der Schale heben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree unter den Tomaten-Basilikum-Mix heben. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Durch Tomaten, Zwiebeln und vor allem Basilikum ein sehr leckerer Avocadoaufstrich!

Anzeige
Anzeige
Login