Rezept Avocado mit Tomatentatar

Das Tomatenfleisch bringt einen tollen Farbkontrast zur grünen Avocado und schmeckt schön fruchtig-mediterran!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und Basilikum mischen.

  2. 2.

    Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Die Avocadohälften auf zwei Tellern anrichten. Das Tomatentatar in die Höhlungen füllen. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login