Homepage Rezepte Avocado mit Tomatentatar

Rezept Avocado mit Tomatentatar

Das Tomatenfleisch bringt einen tollen Farbkontrast zur grünen Avocado und schmeckt schön fruchtig-mediterran!

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und Basilikum mischen.
  2. Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Die Avocadohälften auf zwei Tellern anrichten. Das Tomatentatar in die Höhlungen füllen. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login