Homepage Rezepte Avocadopüree mit Tomaten

Rezept Avocadopüree mit Tomaten

Sehr geschmackvoll macht sich dieser cremige Evergreen beim Brunchen aus. Die Tomatenstückchen sind der Clou in diesem Rezept!

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Tomaten lauwarm abspülen und etwas quellen lassen. Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch herausheben. Mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Das Tomatenfruchtfleisch von den Schalen schaben und fein hacken. Mit Joghurt und Hefeflocken unter das Avocadopüree rühren. Die Avocadocreme sparsam mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren, sonst verfärbt sich das Püree bräunlich.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login