Rezept Avocadopüree mit Tomaten

Sehr geschmackvoll macht sich dieser cremige Evergreen beim Brunchen aus. Die Tomatenstückchen sind der Clou in diesem Rezept!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten lauwarm abspülen und etwas quellen lassen. Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch herausheben. Mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken.

  2. 2.

    Das Tomatenfruchtfleisch von den Schalen schaben und fein hacken. Mit Joghurt und Hefeflocken unter das Avocadopüree rühren. Die Avocadocreme sparsam mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren, sonst verfärbt sich das Püree bräunlich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login