Homepage Rezepte Avocado-Mousse

Rezept Avocado-Mousse

Diese herrlich cremige Mousse ist für Avocado-Fans ein Muss. Kokosmilch und Sahne runden das Aroma ab.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 FORM (20×20 CM)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 FORM (20×20 CM)

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch mit Limettensaft pürieren. Chilischote entkernen, waschen und hacken. Mit dem Püree und der Kokosmilch verrühren. Salzen.
  2. Tropfnasse Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und mit 3 EL Püree verrühren. Mit der übrigen Avocadocreme vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Form mit Klarsichtfolie auslegen, Masse hineingeben und glatt streichen. Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)