Homepage Rezepte Avocado-Mousse

Rezept Avocado-Mousse

Diese herrlich cremige Mousse ist für Avocado-Fans ein Muss. Kokosmilch und Sahne runden das Aroma ab.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

FÜR 1 FORM (20×20 CM)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 FORM (20×20 CM)

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch mit Limettensaft pürieren. Chilischote entkernen, waschen und hacken. Mit dem Püree und der Kokosmilch verrühren. Salzen.
  2. Tropfnasse Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und mit 3 EL Püree verrühren. Mit der übrigen Avocadocreme vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Form mit Klarsichtfolie auslegen, Masse hineingeben und glatt streichen. Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Nix mit vegetarisch!

Tolles Rezept, aber wann kapiert mal jemand, daß Gelatine nicht vegetarisch ist!

Avocado-Mousse

Na, wie ist denn das,  sich hier zu Wort melden, ist ja superund  dazu noch eine neues Mitglied,erstmal willkommen, wir helfen hier gerne untereinander.

Schön wäre es auch zu erfahren welche Form von „Vegetarisch“Du vertrittst?

Was dieses Rezept angeht,  so würde ich  vorschlagen anstatt Gelatine  „Agar Agar“ zu nehmen und anstatt der SahneSojamilch (keine Genmanipulierte, versteht sich).

 

Anzeige
Anzeige
Login