Rezept Avocado-Mousse mit Räucherlachs

Lachs und Avocados sind schon für sich genommen ein feines Gespann. Aber wenn die Avocados als leichte Creme in Nockenform angerichtet werden, kann es edler kaum werden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Avocado
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

2 Blatt
100 g
1 TL
Honigsenf
2 EL
Weißweinessig
100 g
8 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine nach Anweisung auflösen. Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren, waschen, würfeln. Sauerampfer waschen und kleinschneiden. Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch auslösen.

  2. 2.

    Avocado mit Frühlingszwiebeln, Sauerampferblättern, Frischkäse, Honigsenf und Essig im Mixer pürieren. Salzen und pfeffern. Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Avocadocreme rühren. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Räucherlachs mit Avocadomousse anrichten.

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