Rezept Avocado-Mousse mit Mango

Line

Löffelweise Glück – das Low Carb Dessert mit Avocado lässt sich gut vorbereiten und schmeckt vorzüglich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Avocado
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal, 27 g F, 6 g EW, 20 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocados halbieren, Kerne und Schalen entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.

  2. 2.

    Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Kakao und Ahornsirup zum Avocadopüree geben und alles fein mixen. Dann esslöffelweise so viel Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Creme in Dessertschalen verteilen und abgedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

  3. 3.

    Ca. 15 Min. vor dem Servieren die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schokolade grob hacken oder raspeln. Die Mangowürfel auf der Mousse verteilen und zum Servieren mit der Schokolade bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login