Homepage Rezepte Avocado-Aprikosen-Dip

Rezept Avocado-Aprikosen-Dip

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In einen Mixbecher geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen. Beides in den Mixbecher geben. Die Aprikosen vierteln und ebenfalls zugeben. Nach Belieben die Chilischote waschen, halbieren, entkernen, fein würfeln und zufügen.
  2. Alles mit dem Pürierstab fein mixen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Zum Aufbewahren in ein Schraubglas füllen. Kühl gelagert ist der Dip ca. 2 Tage haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login