Rezept Avocado-Aprikosen-Dip

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Grüner wird′s nicht! Dieser cremige Dip ist nicht nur ein echter Low Carb Hingucker, er sorgt auch wegen seines Geschmacks für Begeisterung am Tisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal, 19 g F, 2 g EW, 15 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In einen Mixbecher geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen. Beides in den Mixbecher geben. Die Aprikosen vierteln und ebenfalls zugeben. Nach Belieben die Chilischote waschen, halbieren, entkernen, fein würfeln und zufügen.

  2. 2.

    Alles mit dem Pürierstab fein mixen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Zum Aufbewahren in ein Schraubglas füllen. Kühl gelagert ist der Dip ca. 2 Tage haltbar.

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