Rezept Avocadoaufstrich

Line

Avocados sind vielseitig kombinierbar und werden in der japanischen Küche, z.B. für vegetarische Sushi oder auch in den verschiedenen südamerikanischen Küchen eingesetzt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch fein zerdrücken. Zitrone heiß waschen, Schale dünn abschneiden, Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.

  2. 2.

    Knoblauch schälen und mit Zitronenschale und Petersilie sehr fein hacken. Mit 3-4 TL Zitronensaft zur Avocado rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Brot backen

>> Saucen & Dips

>> Avocados

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login