Homepage Rezepte Einfacher Avocadoaufstrich

Rezept Einfacher Avocadoaufstrich

Avocados sind vielseitig kombinierbar und werden in der japanischen Küche, z.B. für vegetarische Sushi oder auch in den verschiedenen südamerikanischen Küchen eingesetzt.

Rezeptinfos

unter 30 min
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch fein zerdrücken. Zitrone heiß waschen, Schale dünn abschneiden, Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.
  2. Knoblauch schälen und mit Zitronenschale und Petersilie sehr fein hacken. Mit 3-4 TL Zitronensaft zur Avocado rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
(5)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Voll bepackt mit tollen Sachen: Gefüllte Avocados

Voll bepackt mit tollen Sachen: Gefüllte Avocados

Frisch aus dem Ofen: Unsere besten Baguette Rezepte

Frisch aus dem Ofen: Unsere besten Baguette Rezepte

Brot backen

Brot backen