Homepage Rezepte Avocadoaufstrich

Rezept Avocadoaufstrich

Avocados sind vielseitig kombinierbar und werden in der japanischen Küche, z.B. für vegetarische Sushi oder auch in den verschiedenen südamerikanischen Küchen eingesetzt.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch fein zerdrücken. Zitrone heiß waschen, Schale dünn abschneiden, Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.
  2. Knoblauch schälen und mit Zitronenschale und Petersilie sehr fein hacken. Mit 3-4 TL Zitronensaft zur Avocado rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Brot backen

>> Saucen & Dips

>> Avocados

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login