Rezept Avocadocreme mit Tortillas
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
30 bis 60 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 12 Tortillas
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 12 Tortillas
- 1 kleines Bund Frühlingszwiebeln
- 2 reife Avocados
- 2 EL Weißweinessig
- 150 g Crème fraîche mit Kräutern
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Spritzer Tabasco
- 12 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
- 300 g Gemüse, kleingeschnitten (z. B. Karotten, Zucchini, Paprika, Tomaten)
- 1 kleiner Kopf Eisbergsalat in Streifen
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen. Frühlingszwiebeln, Essig mit dem Avocadofleisch fein pürieren. Crème fraîche unterrühren. Avocadocreme mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
- Tortillas in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Avocadocreme, Gemüse und Salatstreifen zu Tüten rollen.