Rezept Bärlauch-Schafkäse-Dip
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 6 Blatt Bärlauch
- 1 Bio-Zitrone
- 200 g cremiger Schafkäse (Feta)
- 100 g saure Sahne
- 1 hart gekochtes Ei
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit der sauren Sahne, der Zitronenschale und dem Bärlauch verrühren. Das Ei pellen, hacken und unter den Dip rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.