
Bärlauchsauce mit Bärlauchpesto
So schnell kommt die Frische des Frühlings in deine Mahlzeit - mit dieser Bärlauchsauce.
Zutaten für 4 Portionen
205 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Crème fraîche |
| 150 g | saure Sahne |
| 2 TL | Bärlauchpesto |
| 1/2 | Bio-Zitrone |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
| Zucker |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schüssel, Schneebesen, Küchenreibe
Schritt 1 von 3
Die Crème fraîche mit der sauren Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt verrühren. Das Bärlauchpesto einrühren.
Schritt 2 von 3
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale mit der Küchenreibe fein abreiben.
Schritt 3 von 3
Die Sauce mit der Zitronenschale verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.









