Rezept Bärlauchsauce mit Bärlauchpesto

Line

So schnell kommt die Frische des Frühlings in Ihre Mahlzeit - mit dieser Bärlauchsauce.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

150 g
2 TL
Bärlauchpesto

Zubereitung

  1. 1.

    Die Crème fraîche mit der sauren Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt verrühren. Das Bärlauchpesto einrühren.

  2. 2.

    Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale mit der Küchenreibe fein abreiben.

  3. 3.

    Die Sauce mit der Zitronenschale verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login