Rezept Baguette-Auflauf

Genuss zum günstigen Preis - so könnte man diesen Auflauf beschreiben. Was will man mehr?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

16 Scheiben
Baguette-Brot (ca. 220 g)
16 Scheiben
1 Bund
3
Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen. Je 1 Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform schuppenartig verteilen.

  2. 2.

    Petersilie waschen und hacken. Milch und Eier verquirlen. Petersilie unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Über das Brot gießen. Im heißen Ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login