Homepage Rezepte Baguette-Auflauf

Zutaten

16 Scheiben Baguette-Brot (ca. 220 g)
16 Scheiben Gouda (ca. 150 g)
1 Bund Petersilie
3 Eier
Fett für die Form

Rezept Baguette-Auflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen. Je 1 Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform schuppenartig verteilen.
  2. Petersilie waschen und hacken. Milch und Eier verquirlen. Petersilie unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Über das Brot gießen. Im heißen Ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login