Rezept Baguette-Auflauf
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 16 Scheiben Baguette-Brot (ca. 220 g)
- 50 g Kräuterbutter
- 200 g geräucherte Putenbrust in 16 Scheiben
- 16 Scheiben Gouda (ca. 150 g)
- 1 Bund Petersilie
- 3/8 l Milch
- 3 Eier
- Pfeffer
- 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
- Fett für die Form
Zubereitung
- Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen. Je 1 Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform schuppenartig verteilen.
- Petersilie waschen und hacken. Milch und Eier verquirlen. Petersilie unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Über das Brot gießen. Im heißen Ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.