Rezept Bami Goreng

Diese Schnell-Version des indonesischen Klassikers Bami Goreng ist in 20 Minuten fertig und mit Rinderfilet auch noch richtig edel.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

100 g
200 g
2 EL
Öl
3 EL
Sojasauce
1 TL
Sambal Oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren glasig braten. Gemüse dazugeben und unter Rühren 8-10 Min. braten, beiseitestellen. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Das Gemüse wieder untermischen, abgetropfte Nudeln untermengen und mit Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken.

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