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Zutaten

100 g Bandnudeln
200 g Rinderfilet
2 EL Öl
3 EL Sojasauce
1 TL Sambal Oelek

Rezept Bami Goreng

Diese Schnell-Version des indonesischen Klassikers Bami Goreng ist in 20 Minuten fertig und mit Rinderfilet auch noch richtig edel.

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren glasig braten. Gemüse dazugeben und unter Rühren 8-10 Min. braten, beiseitestellen. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Das Gemüse wieder untermischen, abgetropfte Nudeln untermengen und mit Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken.

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