Rezept Bami Goreng
Michael Brauner


Rezeptinfos
unter 30 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 100 g Bandnudeln
- 200 g Rinderfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 200 g TK-Asia-Gemüse
- 3 EL Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren glasig braten. Gemüse dazugeben und unter Rühren 8-10 Min. braten, beiseitestellen. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Das Gemüse wieder untermischen, abgetropfte Nudeln untermengen und mit Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken.
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