Homepage Rezepte Vegetarisches Bami Goreng

Zutaten

100 g Tofu
2 EL Sojasauce
1 TL Olivenöl
1/4 TL Sambal oelek
75 ml Gemüsebrühe
1 TL Tomatenketchup

Rezept Vegetarisches Bami Goreng

Bami goreng ist ein indonesisches Nationalgericht aus gebratenen Nudeln, verschiedenen landestypischen Würzsaucen und Gemüse und Fleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Den Tofu würfeln und in 1 EL Sojasauce marinieren. Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Tofu im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen.
  3. Knoblauch, Paprika und die gefrorenen Bohnen im Bratfett 1-2 Min. anbraten. 1 EL Sojasauce, Sambal oelek und Brühe angießen, zugedeckt 5-7 Min. garen.
  4. Ananas in Stücke schneiden und mit Sprossen, Ketchup, Nudeln und Tofu zum Paprikagemüse geben. Offen noch 1-2 Min. garen. Mit Sesam bestreut servieren.

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