Homepage Rezepte Bananen-Curry-Dip

Rezept Bananen-Curry-Dip

Banane und Curry gehen eine würzig-süße Verbindung ein – perfekt zu Fondue und Kurzgebratenem.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte im Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. glasig anschwitzen. Die Currypaste hinzufügen, unter Rühren kurz anbraten, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
  2. Die Limette auspressen. Die Banane schälen und mit 2 EL Limettensaft mit einer Gabel fein zerdrücken.
  3. Die Banane und die Curry-Schalotten mit dem Frischkäse verrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und vor dem Servieren 10 Min. durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login