Rezept Bananen-Curry-Dip

Banane und Curry gehen eine würzig-süße Verbindung ein – perfekt zu Fondue und Kurzgebratenem.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte im Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. glasig anschwitzen. Die Currypaste hinzufügen, unter Rühren kurz anbraten, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Limette auspressen. Die Banane schälen und mit 2 EL Limettensaft mit einer Gabel fein zerdrücken.

  3. 3.

    Die Banane und die Curry-Schalotten mit dem Frischkäse verrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und vor dem Servieren 10 Min. durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login