Rezept Bandnudeln mit Pfifferlingen

Pfifferlingsoße mit frischen Kräutern. Einfach und schnell.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(12)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
1-2
Knoblauchzehen
1 EL
40 g
200 ml
Gemüsebrühe
500 g
Salz und Pfeffer
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Pfifferlinge putzen (mit Mehl bestäuben, dann unter laufendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen). Schalotten klein würfeln. Kräuter klein hacken.

  2. 2.

    In einer Pfanne Ol ivenöl und 20g Butter schmelzen. Schalotten kurz andünsten, dann Knoblauch dazudrücken und ca. die Hälfte der Petersilie und alle Pfifferlinge dazugeben. Ca. 3-4 Minuten dünsten.

  3. 3.

    Nudeln kochen.

  4. 4.

    Gemüsebrühe hinzugießen, dann ca. 5 Mintuen köcheln lassen. Restliche Butterund Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln untermischen.
    Mit Geriebenem Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(12)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

lalinea1965
Sehr sehr sehr lecker

Relativ wenig Aufwand für ein schmackhaftes Gericht. Prädikat: Empfehlenswert!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login