Rezept Basilikum-Erdbeeren

Line

Einfacher und leckerer geht´s eigentlich nicht: Die Erdbeeren werden in einer Essig-Honig-Sauce kurz mariniert, mit Basilikumstreifen bestreut und dann serviert. Hmm!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 82 kcal

Zutaten

400 g
1 EL
Aceto balsamico
1 TL
1/2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf zwei Schüsselchen verteilen. Essig und Honig verrühren und über die Erdbeeren träufeln. 10 Min. durchziehen lassen.

  2. 2.

    Das Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden. Unter die marinierten Erdbeeren heben und sofort genießen.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login