Rezept Marinierte Erdbeeren

Line

Die marinierten Erdbeeren passen toll zu Panna-cotta, Milchreis oder Pudding. Sie sind ganz einfach zubereitet und dabei ein echtes Geschmackserlebnis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch vom Feinsten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 121 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Limettensaft mit dem Zucker leicht erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Den Kardamom zugeben, den Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Erdbeeren abbrausen, abtropfen und putzen. Längs halbieren oder ganz lassen und mit dem Limettensirup begießen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Std. marinieren, öfter umrühren.

  3. 3.

    Die Minze abbrausen und trocken tupfen. Größere Blättchen hacken und unter die Erdbeeren mischen, kleine Blätter für die Garnierung verwenden. Die marinierten Erdbeeren nach Belieben mit frisch gemahlenem grünem Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login