Rezept Basilikum-Pistou

Line

Das Pistou aus reichlich mediterranen Kräutern passt gut zu Pasta, Gnocchi oder auch Kartoffeln. Es ist ganz ohne Milch, Ei, Soja oder Weizen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6-8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

1 Zweig
5 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie, Basilikum, Rosmarin und Zitronenthymian waschen und trocken tupfen. Dann die Rosmarinnadeln und die Thymianblättchen von den Zweigen streifen.

  2. 2.

    Die Pinienkerne in einem Mixbecher mit einem Stabmixer zerkleinern. Die Kräuter dazugeben und mitpürieren.

  3. 3.

    Zum Schluss das Öl untermixen und die Sauce mit Pfeffer, Jodsalz und Muskat abschmecken. Passt am besten zu Buchweizen-Maccaroni, Gnocchi oder Bandnudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login