Rezept Möhrensauce

Line

Die Sauce ist ruckzuck fertig und ganz ohne Milch, Ei, Weizen und Soja. Auch für Kinder ideal. Sie passt toll zu Fleisch und Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

1
1 EL
125 ml
Möhrensaft
125 ml
verträgliche Instant-Gemüsebrühe
1-2 EL
1/2 Bund
1 TL
Currypulver
Jodsalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhre putzen, schälen und würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Möhrenwürfel darin andünsten. Mit dem Möhrensaft und der Brühe ablöschen und ca. 8 Min. garen. Den Mandeldrink zugeben.

  2. 2.

    Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, sehr fein hacken und zur Sauce geben. Diese sollte jetzt nicht mehr kochen. Die Sauce nach Belieben pürieren und mit Curry, Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Sie passt zu Fleisch und Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login