Homepage Rezepte Möhrensauce

Zutaten

1 Möhre
1 EL Rapsöl
125 ml Möhrensaft
125 ml verträgliche Instant-Gemüsebrühe
1-2 EL Mandeldrink
1/2 Bund Petersilie
1 TL Currypulver
Jodsalz

Rezept Möhrensauce

Die Sauce ist ruckzuck fertig und ganz ohne Milch, Ei, Weizen und Soja. Auch für Kinder ideal. Sie passt toll zu Fleisch und Nudeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhre putzen, schälen und würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Möhrenwürfel darin andünsten. Mit dem Möhrensaft und der Brühe ablöschen und ca. 8 Min. garen. Den Mandeldrink zugeben.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, sehr fein hacken und zur Sauce geben. Diese sollte jetzt nicht mehr kochen. Die Sauce nach Belieben pürieren und mit Curry, Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Sie passt zu Fleisch und Nudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login