Homepage Rezepte Bavette mit Chili-Pesto

Zutaten

400 g Bavette
1 Bund Koriander
1 Bund Basilikum
1/8 l Olivenöl
Tabasco

Rezept Bavette mit Chili-Pesto

Scharfe Nudeln: flache Spaghetti (Bavette) mit einem vorzüglichen Pesto aus Pinienkernen, Chili, Parmesan, Salz und Tabasco.

Rezeptinfos

unter 30 min
880 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Chilischoten putzen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Schoten waschen, grob hacken. Kräuter waschen, trockentupfen, grob hacken. Parmesankäse würfeln. Zutaten in einen Blitzhacker geben und pürieren, dabei Öl zugießen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
  3. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Pesto und Nudeln mischen, eventuell etwas Nudelwasser zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login