Rezept Bayrischer Obatzter - Obatza - Obatzder - Obatzda

Leckerer, original bayrischer Brotaufstrich!!!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 Gramm
Reifer Camenbert
1
Kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel sehr fein schneiden. In einer kleinen Schüssel so viel Milch zu den Zwiebeln geben, dass sie gerade so mit Milch bedeckt sind.

  2. 2.

    Die Butter und den Camenbert mit einer Gabel zerquetschen (Eventuell nicht alles von der äußeren Haut des Camenberts mitzerquetschen, sondern weglassen, da er sonst am Ender ziemlich bröslig wird).

  3. 3.

    Zwiebel mit Milch, Camenbert und Butter in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Einige Zeit ziehen lassen. Schmeckt lecker zu Brezen, Semmeln und Brot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login