Homepage Rezepte Bayrischer Obatzter - Obatza - Obatzder - Obatzda

Zutaten

250 Gramm Reifer Camenbert
1 Kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer

Rezept Bayrischer Obatzter - Obatza - Obatzder - Obatzda

Leckerer, original bayrischer Brotaufstrich!!!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel sehr fein schneiden. In einer kleinen Schüssel so viel Milch zu den Zwiebeln geben, dass sie gerade so mit Milch bedeckt sind.
  2. Die Butter und den Camenbert mit einer Gabel zerquetschen (Eventuell nicht alles von der äußeren Haut des Camenberts mitzerquetschen, sondern weglassen, da er sonst am Ender ziemlich bröslig wird).
  3. Zwiebel mit Milch, Camenbert und Butter in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Einige Zeit ziehen lassen. Schmeckt lecker zu Brezen, Semmeln und Brot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login