Rezept Bayrischer Obatzter - Obatza - Obatzder - Obatzda
Leckerer, original bayrischer Brotaufstrich!!!
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Zwiebel sehr fein schneiden. In einer kleinen Schüssel so viel Milch zu den Zwiebeln geben, dass sie gerade so mit Milch bedeckt sind.
-
2.
Die Butter und den Camenbert mit einer Gabel zerquetschen (Eventuell nicht alles von der äußeren Haut des Camenberts mitzerquetschen, sondern weglassen, da er sonst am Ender ziemlich bröslig wird).
-
3.
Zwiebel mit Milch, Camenbert und Butter in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Einige Zeit ziehen lassen. Schmeckt lecker zu Brezen, Semmeln und Brot.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Eier pochieren: so geht's
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)