Rezept Beeren-Joghurt-Dessert

Ein erfrischendes Dessert für die warme Sommerzeit.
Ich glaube Uli & Anke kennen es auch schon. Lasst es euch schmecken! Doro & Josch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 ml
Tiefkühlbeeren (Himbeeren, Blaubeeren, gemischte Beeren...)
1000 ml
Joghurt 0,1%
1 Flasche
Cremefine, süß
2 Pkt.
Vanillezucker (am besten echte Vanille)
mehrere Löffel
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Kurzversion
    • Die Beeren noch tiefgefroren in eine Schüssel geben
    • Den Joghurt darübergeben und glattstreichen
    • Den braunen Zucker auf den Joghurt streuen, so dass sich eine gleichmäßige braune Schicht ergibt, die wie karamellisiert aussieht.
    Ca. 3 Stunden stehen lassen, damit die Beeren auftauen können und alles schön durchzieht.

  2. 2.

    erweiterte Version
    • Die Beeren noch tiefgefroren in eine Schüssel geben
    • Cremefine wie Sahne steifschlagen und mit 2 Vanillezucker und dem Joghurt verrühren.
    • Diese Creme über die Beeren geben und glattstreichen
    • Den braunen Zucker auf den Joghurt streuen, so dass sich eine gleichmäßige braune Schicht ergibt, die wie karamellisiert aussieht.
    Ca. 3 Stunden stehen lassen, damit die Beeren auftauen können und alles schön durchzieht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login