Homepage Rezepte Beerige Joghurt-Eishappen

Rezept Beerige Joghurt-Eishappen

Diese zuckerfreien Eishappen sind perfekt für den Sommer und auch bei Kindern sehr beliebt.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
15 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Pralinenförmchen auf der Arbeitsfläche bereitstellen.
  2. Die Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Vanillepulver glattrühren und je 1 geh. TL in ein Pralinenförmchen füllen. Die Masse mit den Beeren bestreuen und diese leicht andrücken. Dann das Mandelmus darüber träufeln. Die Eishappen für mind. 1 Std. in den Tiefkühler stellen.
  3. Zum Servieren die Joghurthappen herausnehmen, wenige Min. antauen lassen und die Pralinenförmchen entfernen.

Tipp: Statt der Pralinenförmchen können Muffin- oder Eiswürfelförmchen genutzt werden.

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Frozen Yogurt mit Zitrone

Frozen Yogurt - 7 schnelle Rezepte

Beerenterrine mit Dickmilchcreme

Raffinierte Beeren-Rezepte

Breakfast-Popsicles

Eis ohne Zucker – 28 einfache Rezepte