Homepage Rezepte Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Rezept Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Besonders Kinder werden dieses Eis lieben!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Außerdem

  • 8 Portionsförmchen für Eis mit Stiel (à 100 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Joghurt, 75 g Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. 150 g Joghurtmischung abnehmen und mit übrigem Agavendicksaft (50 g) und Himbeeren in einem Standmixer fein pürieren.
  2. Helle Joghurtmasse und Himbeer-Joghurt-Masse abwechselnd in die Eisförmchen schichten. Dann beide Massen mit einem Messer spiralförmig verziehen. Die Stiele in die Förmchen stecken und das Stieleis im Tiefkühlfach ca. 5 Std. gefrieren lassen.
  3. Die Förmchen aus dem Tiefkühlfach nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und das Stieleis herauslösen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Johannisbeer-Buttermilch-Eiscreme

Eis ohne Eismaschine selber machen – 50 leckere Rezepte

Zartschmelzendes Erdbeereis

Meine Eis-Highlights für diesen Sommer

Schokoladeneis

Eis-Rezepte: 10 beliebte Klassiker