Homepage Rezepte Bengalisches Gemüse aus der Pfanne

Zutaten

300 g Wurzelspinat
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Panch Phoran
1/4 TL Kurkumapulver
1/4 TL Chilipulver
1-2 TL brauner Zucker

Rezept Bengalisches Gemüse aus der Pfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Kokosraspel in einem Schälchen mit 150 ml heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Inzwischen den Rettich schälen, Aubergine waschen und putzen. Beides wie auch den Kürbis 1 cm groß würfeln. Vom Spinat Wurzeln abschneiden und unschöne Blätter aussortieren, dann waschen und abtropfen lassen.
  2. Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Panch Phoran reinstreuen und braten, bis es leicht knistert. Rettich, Aubergine und Kürbis dazugeben, alles gut verrühren, 2 Minuten anbraten. Gemahlene Gewürze, Zucker und Salz darüberstreuen, Kokosraspel samt Wasser dazugießen. Einen Deckel auflegen und alles bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten garen. Dann den Spinat vorsichtig unterheben und weitere 5 Minuten braten. Ab und zu umrühren, eventuell ein paar Löffel Wasser dazugeben, damit nichts anbrennt – das Gemüse soll aber eher trocken sein.

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