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Rezept Bitter-Lemon-Cake

Nicht nur frisch durch das zitrus-saure Aroma, auch besonders locker durch die Limonade!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße

Für eine Kranzform von 26 cm Ø (20 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für eine Kranzform von 26 cm Ø (20 Stücke)

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen und die Form fetten. Eier und Zucker dick-cremig schlagen. Öl und Bitter Lemon zugeben. Die Hälfte der Limettenschale mit Mehl und Backpulver rasch unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und den Kuchen im Ofen (unten, Umluft 180°) 40-45 Min. backen.
  2. Aus Puderzucker und Limettensaft einen Guss rühren, restliche Limettenschale untermischen. Den abgekühlten Kuchen mit dem Guss überziehen.
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