Homepage Rezepte Blitz-Crumble mit Pfirsichen

Zutaten

100 g Cantucchini (toskanische Haselnuss- oder Mandelkekse)
1 EL Bourbon-Vanillezucker
6 EL Orangensaft

Rezept Blitz-Crumble mit Pfirsichen

... und Vanilleeis - eine heiß-kalte Kombination, die göttlich schmeckt. Auch super mit frischen Aprikosen, Zwetschgen oder TK-Brombeeren statt mit Pfirsichen.

Rezeptinfos

unter 30 min
525 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle in kleine Stücke brechen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
  2. Eine ofenfeste Form (ca. 30 x 20 cm) fetten. Die Pfirsichspalten darin verteilen und mit dem Vanillezucker bestreuen. Die Keksbrösel darüber verteilen und mit dem Orangensaft beträufeln. Den Crumble im Ofen (Mitte) in 10-12 Min. goldbraun überbacken.
  3. Inzwischen das Vanilleeis antauen lassen und cremig verrühren. Zu dem Crumble servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login