Rezept Blitz-Crumble mit Pfirsichen

Line

... und Vanilleeis - eine heiß-kalte Kombination, die göttlich schmeckt. Auch super mit frischen Aprikosen, Zwetschgen oder TK-Brombeeren statt mit Pfirsichen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 525 kcal

Zutaten

100 g
Cantucchini (toskanische Haselnuss- oder Mandelkekse)
1 EL
Bourbon-Vanillezucker
6 EL
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle in kleine Stücke brechen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

  2. 2.

    Eine ofenfeste Form (ca. 30 x 20 cm) fetten. Die Pfirsichspalten darin verteilen und mit dem Vanillezucker bestreuen. Die Keksbrösel darüber verteilen und mit dem Orangensaft beträufeln. Den Crumble im Ofen (Mitte) in 10-12 Min. goldbraun überbacken.

  3. 3.

    Inzwischen das Vanilleeis antauen lassen und cremig verrühren. Zu dem Crumble servieren.

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