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Rezept Blitzgulasch

Gulasch schmeckt (nicht nur) an kalten Tagen besonders gut. Mit diesem Rezept, geht die Zubereitung blitzschnell.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Paprika waschen, beides vierteln und in Streifen schneiden. Den Wok erhitzen, Fleisch darin in 1 EL Butterschmalz bei starker Hitze unter Rühren ca. 1 Min. braten. Herausnehmen.
  2. Paprika- und Zwiebelstreifen im restlichen Schmalz in ca. 3 Min. bissfest braten. Beide Paprikapulver und Tomatenmark kurz mitbraten. Fleisch und Brühe untermischen. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugießen, einmal kräftig aufkochen, salzen und pfeffern. Das Gulasch nach Belieben mit Kartoffelpüree servieren.

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