Homepage Rezepte Blueberry Pancakes

Zutaten

25 g Butter
3 Eier (M)
250 g Buttermilch
3 EL Zucker
1 große Prise Salz
50  g Vollkornmehl
2 TL Backpulver
3 – 4 EL Butter zum Braten
Ahornsirup zum Servieren

Rezept Blueberry Pancakes

Der Klassiker aus Amerika! Immer gut für ein zweites Frühstück.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 24 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 24 Stück

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen. Eier, Buttermilch, Zucker und Salz verquirlen. Butter dazugeben. Mehl und Backpulver unterrühren. Heidelbeeren waschen, verlesen und unterrühren. 30 Min. ruhen lassen.
  2. In einer weiten Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Jeweils 2 EL Teig in die Pfanne geben. Zuerst von der einen Seite ca. 1 Min. anbraten, dann wenden und von der zweiten Seite ca. 1 Min. goldgelb braten. So nacheinander den ganzen Teig ver­arbeiten. Die Pancakes auf Tellern anrichten und mit etwas Butter und Ahornsirup servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)