Homepage Rezepte Blumenkohl-Kapern-Püree

Rezept Blumenkohl-Kapern-Püree

Das Püree ist eine tolle Alternative zum klassischen Kartoffelpüree. Es schmeckt frisch und würzig und passt gut zu Fisch oder Fleisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
80 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Strunk schälen und würfeln. Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Blumenkohl mit Zitronensaft, 100 ml Wasser, Salz und Pfeffer in einem Topf bei kleiner Hitze in ca. 18 Min. weich dünsten. Ei pellen, mit Blumenkohl und Sud pürieren. Mit Butter, Zitronenschale, Muskat, Kapern und Kapernsud würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login